подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

У Бориса Моисеева парализована левая сторона тела

Борис Моисеев по-прежнему находится в реанимации.
Борис Моисеев по-прежнему находится в реанимации.

По словам помощников звезды, решается вопрос о перевозке артиста в другую больницу.

56-летний певец Борис Моисеев по-прежнему находится в реанимации частной клиники. У него парализована левая сторона тела, говорят врачи.

По словам помощников звезды, решается вопрос о перевозке артиста в другую больницу.

"Если врачи примут решение, что Борису Михайловичу необходимо будет хирургическое вмешательство, то мы однозначно будем его переводить в Бакулевку", - сообщил администратор певца Александр Юдин.

В окружении артиста о том, что происходит за стенами больничной палаты, говорят много, но за пределы узкого круга приближенных стараются не выносить. Life News сообщает со ссылкой на свои источники, что первоначальный диагноз "инсульт" полностью подтвердился.

Пресс-служба певца продолжает распространять заявления о том, что с Борисом все в порядке, что у него всего лишь обнаружили небольшое нарушение мозгового кровообращения. Однако в клинике утверждают обратное.

"Ситуация у Моисеева достаточно серьезная, - сообщил по телефону один из лечащих врачей артиста. - У него ишемический инсульт в бассейне правой передней мозговой артерии. Состояние его сейчас достаточно тяжелое. У него парализована левая сторона тела".

К певцу не пускают никого: даже самых близких друзей и помощников.

"Ему сейчас противопоказаны любые эмоции, - рассказала Life News близкая подруга Моисеева - певица Лолита. - Врачи говорят, что первые три дня после инсульта - самые тяжелые. Как мне объяснили, он большую часть времени спит".

По словам Лолиты, состояние Моисеева стабильное, но настолько тяжелое, что Новый год он, скорее всего, проведет на больничной койке.

Напомним, 21 декабря стало известно, что Моисеев попал в реанимацию с инсультом.

Больше новостей о: ПевецМоисеев
По теме

Архив
Новости