Аэропорт "Одесса" приостановил работу из-за сильного тумана

Сильный туман парализовал работу одесского аэропорта.
Сильный туман парализовал работу одесского аэропорта.

Прием и отправка воздушных судов будут возобновлены после улучшения погодных условий.

Международный аэропорт "Одесса" приостановил работу из-за сильного тумана. Об этом "Українським Новинам" сообщил представитель аэропорта.

По его словам, из-за ухудшения погодных условий и видимости прибытие ряда авиарейсов отложено. Он уточнил, что по существу это касается всех рейсов 22 декабря.

В частности, задерживается прибытие самолетов из Москвы, Киева, Стамбула, Тель-Авива и Милана, рейсы в Вену и Варшаву отменены, самолет из Праги проследовал по измененному маршруту.

Прием и отправка воздушных судов будут возобновлены, как только позволят метеорологические условия.

Пропускная способность аэропорта "Одесса" составляет 400 пассажиров в час. Он предназначен для обслуживания международных и внутренних линий.

В течение последних дней транспортное сообщение Европы также было нарушено. Аэропорты Лондона, Парижа, Брюсселя и Франкфурта отменили сотни рейсов, что привело к большому накоплению пассажиров в их помещениях. В Голландии из-за оледенения были закрыты два крупных тоннеля, и на шоссе сформировались длинные пробки. На расчистку взлетно-посадочных полос были мобилизованы сотни работников.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok