Украина 2016-07-20T09:14:32+03:00
Українські новини
Киевская милиция задержала женщину, жарившую яичницу с сосисками на Вечном огне

Киевская милиция задержала женщину, жарившую яичницу с сосисками на Вечном огне

Инцидент произошел в Парке Славы в Киеве.
Инцидент произошел в Парке Славы в Киеве.

В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Вчера, 21 декабря, сотрудники милиции задержали 32-летнюю жительницу Киева по подозрению в приготовлении яичницы и сосисок на Вечном огне в Парке Славы в Киеве. Об этом Українським Новинам сообщил представитель пресс-службы столичного ГУ МЧС.

По его словам, 16 декабря в парке Славы на памятнике Вечному огню несколько человек жарили яичницу и сосиски. Дело против женщины возбуждено по статье "Хулиганство".

Милиция принимает меры по установлению и привлечению к ответственности других причастных к этим хулиганским действиям лиц.

"К ним подходили сотрудники патрульной службы Печерского райуправления милиции, которые видели все эти события, сделали замечание им, сообщили им, что такие действия на грани закона, и те согласились, собрались и в сопровождении милиционеров покинули территорию парка", - сообщил представитель ведомства.

Он отметил, что милиционеры продолжили патрулировать парк, а указанные граждане вернулись обратно и продолжили жарить яичницу и сосиски, при этом снимая все происходящее на видеокамеру.

"В милицию обратились граждане, которые увидели этот видеоролик в Интернете, с возмущениями, после чего была проведена проверка данного факта, а также служебная проверка относительно ненадлежащего реагирования сотрудниками милиции на этот факт", - добавил собеседник.

По его словам, в результате этих действий к дисциплинарной ответственности привлечены 5 сотрудников Печерского райуправления милиции Киева, из которых 2 патрульных, которые делали замечание нарушителям, были уволены из органов милиции за нарушение дисциплины.

Как сообщали Ukranews, ранее подобные атаки вандализма произошли в Измаиле Одесской области. В горуправлении газового хозяйства отметили, что на Вечном огне на площади Победы неизвестные постоянно жарят сосиски и сало. В ведомстве заявили о намерении обращаться по этому вопросу к мэру.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok