Украина 2016-07-20T00:08:14+03:00
Українські новини
Губернатор Киевщины опроверг слухи о намерении сменить Могилева

Губернатор Киевщины опроверг слухи о намерении сменить Могилева

Присяжнюк планирует еще года три быть губернатором.
Присяжнюк планирует еще года три быть губернатором.

По словам Анатолия Присяжнюка, он еще года три будет занимать свою должность.

Глава Киевской областной государственной администрации Анатолий Присяжнюк опроверг слухи о том, что в ближайшее время может возглавить Министерство внутренних дел Украины. Об этом он заявил 21 декабря на пресс-конференции.

"Я никуда не ухожу, поскольку очень много проблем, которые мне вместе с вами надо решить в области. Я пришел в Киевскую область. Эта работа для меня была новой. Со мной пришла команда людей, которых я не хочу предавать. Поэтому я думаю, что еще года три поработаю на Киевщине", - сказал Присяжнюк.

Напомним, по мнению губернатора, для увеличения инвестиций в экономику Киевской области необходимо перенести административный центр региона из Киева.

21 декабря Президент Виктор Янукович уволил Бориса Петрова с должности председателя Запорожской областной государственной администрации и Василия Горбаля с должности председателя Львовской областной государственной администрации.

Кроме того, Янукович уволил Михаила Цимбалюка с должности председателя Тернопольской областной государственной администрации и назначил на эту должность Валентина Хоптяна.

Цимбалюк, в свою очередь, стал председателем Львовской областной государственной администрации.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok