Политика 2017-01-12T18:24:24+02:00
Українські Новини
Українські Новини и "Прозрачная демократия" назвали наиболее продуктивных депутатов Рады

Українські Новини и "Прозрачная демократия" назвали наиболее продуктивных депутатов Рады

Виктор Швец оказался в 2 раза продуктивнее ближайшего преследователя.
Виктор Швец оказался в 2 раза продуктивнее ближайшего преследователя.

Самыми продуктивными оказались трое представителей БЮТ.

Депутат Верховной Рады от фракции "БЮТ-Батькивщина" Виктор Швец стал самым продуктивным депутатом по исследованию всеукраинской общественной организации "Прозрачная демократия" и Українських Новин.

Об этом говорится в результатах исследования.

За период с 1 января по 1 сентября вступили в действие 34 законодательных акта, разработанных Швецом, что является самым высоким показателем.

Вторым по продуктивности работы стала депутат Рады от фракции БЮТ Наталья Королевская – за указанный период вступили в действие 17 ее законодательных актов, а третье место занял депутат от БЮТ Сергей Терехин с 16 вступившими в действие документами.

При подсчете вступивших в силу законодательных актов не учитывались постановления о назначении досрочных выборов.

В ходе исследования изучалась информация за период с 2 февраля по 10 июля (6-я сессия Рады), а при подсчете законопроектов, которые регистрировались и принимались, - за период с 1 января по 1 сентября (в том числе внеочередные заседания), использовались данные официального сайта парламента и письменной регистрации депутатов, при исследовании учитывались нормы действующего регламента Рады.

Напомним, возглавляемый Швецом правоохранительный комитет Рады стал самым активным согласно исследованию "Прозрачной демократии" и Українських новин.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok