подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Генпрокуратура допустила возможность ареста Луценко

Луценко так и не явился к следователю.
Луценко так и не явился к следователю.

До 20 декабря Луценко ни разу не прибыл к следователю для ознакомления с материалами дела, несмотря на то, он еще 13 декабря был информирован об окончании предварительного следствия.

Генеральная прокуратура призвала бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко немедленно ознакомиться с материалами возбужденного против него уголовного дела. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

В случае дальнейшего, имеющего, по мнению ведомства, место, уклонения Луценко от явки к следователю Генпрокуратура намерена решить вопрос о замене ему меры пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей.

"Генеральная прокуратура Украины предлагает Луценко Юрию Витальевичу немедленно прибыть к следователю для ознакомления с делом или для составления протокола об отказе ознакомится с материалами", - сказано в нем.

При этом Генпрокуратура отметила, что до 20 декабря Луценко ни разу не прибыл к следователю для ознакомления с материалами дела, несмотря на то, он еще 13 декабря был информирован об окончании предварительного следствия.

Как сообщалось ранее, 13 декабря Главное управление по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры завершило досудебное следствие по уголовному делу по обвинению бывших министра внутренних дел Луценко и сотрудника этого министерства Леонида Приступлюка.

18 декабря Луценко заявил, что следователи Генпрокуратуры еще не предоставили ему для ознакомления материалы дела.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости