Украина 2016-07-20T00:08:32+03:00
Українські новини
Тимошенко: ГПУ хочет ограничить мое общение с людьми

Тимошенко: ГПУ хочет ограничить мое общение с людьми

Тимошенко намерена сохранить контакт с общественностью.
Тимошенко намерена сохранить контакт с общественностью.

По ее словам, несмотря на подписку о невыезде, она всегда найдет способ для общения с людьми и для поддержки их интересов.

Экс-премьер Юлия Тимошенко считает, что Генпрокуратура сделала ее невыездной, чтобы ограничить ее контакты с общественностью.

Об этом лидер "Батькивщины" сообщила журналистам после общения со следователем в рамках уголовного дела, возбужденного против нее Генпрокуратурой.

"Мне также избрали меру пресечения - это подписка о невыезде. Они хотят, чтобы я не имела возможности ездить к людям в регионы, чтобы я не имела возможности ездить на международные мероприятия. Таким образом они хотят ограничить мое право на общение с людьми", - подчеркнула Тимошенко.

По ее словам, несмотря на это, она всегда найдет способ для общения с людьми и для поддержки их интересов.

Напомним, 15 декабря Тимошенко сообщила о возбуждении против нее уголовного дела из-за нецелевого использования средств, полученных от Японии в рамках Киотского протокола.

Тогда же с лидера БЮТ была взята подписка о невыезде.

По результатам аудита деятельности правительства в 2008 году - 1 квартале 2010 американская фирма Trout Cacheris заявила о нецелевом использовании Кабинетом Министров 200 млн евро от продажи квот на выбросы парниковых газов в 2009 году.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Генпрокуратура ГПУ
По теме

Архив
Новости

ok