ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T18:24:41+02:00
Українські Новини
Счетная палата обвинила Тимошенко в незаконной защите прав Украины

Счетная палата обвинила Тимошенко в незаконной защите прав Украины

Счетная палата считает, что Тимошенко незаконно выделила Минюсту почти 68 млн грн.
Счетная палата считает, что Тимошенко незаконно выделила Минюсту почти 68 млн грн.

Ведомство считает, что расходы в сумме почти 68 млн грн были следствием "сознательного нарушения прав граждан со стороны государства".

Предыдущее правительство под руководством Юлии Тимошенко незаконно выделило Министерству юстиции 67,6 млн гривен из резервного фонда госбюджета на осуществление защиты прав и интересов государства в заграничных судах. Об этом говорится в сообщении Счетной палаты.

Согласно выводам коллегии Счетной палаты, эти средства из резервного фонда госбюджета нужно было выделить на мероприятия по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций техногенного, природного, социально-политического характера и на предотвращение их возникновения.

В ведомстве отметили, что деньги для Минюста "можно было всегда предусмотреть в законе о госбюджете", и, следовательно, предыдущее правительство действовало в нарушение требований бюджетного законодательства.

"Расходы в сумме 62,8 млн. грн, осуществленные Минюстом в течение 2009 года и 9 месяцев 2010 года на обеспечение защиты прав и интересов государства при урегулировании споров в иностранных судах, были следствием несвоевременного решения существующих социальных и правовых проблем граждан Украины и иностранных инвесторов, а иногда и сознательного нарушения прав граждан со стороны государства", - говорится в сообщении.

Как сообщали Ukranews, в настоящее время под стенами Генпрокуратуры проходит пикет сторонников БЮТ с требованием не арестовывать Тимошенко. В акции участвуют около 100 человек.

Напомним, 15 декабря Генпрокуратура возбудила уголовное дело против экс-премьера за нецелевое использование средств, полученных ее правительством от продажи квот парниковых газов в рамках Киотского протокола. C Тимошенко взяли подписку о невыезде.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok