Жизнь 2016-07-20T00:08:39+03:00
Українські новини
В Египте пьяный серб случайно убил акулу собственным задом

В Египте пьяный серб случайно убил акулу собственным задом

Мертвая акула была обнаружена на пляже.
Мертвая акула была обнаружена на пляже.

Отмечается, что сам турист даже не понял, что произошло.

Пьяный сербский турист на египетском курорте Шарм эль-Шейх убил акулу, упав ей на голову собственным задом.

По информации СМИ, гражданин Сербии Драган Стевич выпил лишнего во время вечеринки, влез на высокий трамплин и, прыгнув в воду, приземлился задом на голову акулы.

Сам турист даже не понял, что произошло. Он доплыл до берега, рассказал своим друзьям о том, что вода оказалась "не очень мягкой" и что он как-то ухитрился ушибить лодыжку.

Стевич был госпитализирован с диагнозом: отравление алкоголем и растяжение лодыжки.

Милован Убирапа, друг Стевича рассказал, что Драган решил поплавать после того, как всю ночь друзья выпивали. Подойдя к пляжу, друзья-собутыльники обратили внимание на трамплин, который используют дайверы.

"Драган забрался на трамплин, попросил меня подержать его пиво и тут же разбежался для прыжка. Я не успел среагировать, чтобы его остановить, он просто сделал это... Драган прыгнул с большой высоты и погрузился в море, но сильного всплеска, какого мы ждали, не было", - сказал Милован.

Утром египетская полиция обнаружила на пляже мертвую акулу.

Как сообщает newsru.co.il, местные власти заявили, что убитая акула, по всей видимости, та самая, которая искалечила троих человек и убила еще одного. Власти Шарм эль-Шейха в качестве награды пообещали удачливому сербу бесплатный отдых. Однако никаких официальных подтверждений того, что Стевич избавил Шарм эль-Шейх от "акулы-людоеда", не поступало.

Напомним, ранее в Египте произошло несколько нападений акул на отдыхающих иностранцев. В частности, морские хищники нанесли серьезные травмы двум россиянам и одному украинцу. Одна туристка из Германии после нападения акулы погибла.

Источник : Фокус
Больше новостей о: Алкоголь Египет Акула Турист
По теме

Архив
Новости

ok