Украина 2016-07-20T00:08:45+03:00
Українські новини

В Житомирской области грабитель умер на руках у милиционеров

Квартирный вор не доехал до райотдела милиции.
Квартирный вор не доехал до райотдела милиции.

По дороге в райотдел задержанному стало плохо, и он потерял сознание.

Прокуратура Житомирской области проводит проверку по факту смерти мужчины, который был задержан за проникновение в чужой дом. Вор умер практически на руках у милиционеров.

По данным областного УМВД, в пятницу, 17 декабря, в милицию позвонила женщина, которая заявила, что в ее дом забрался вор, задержанный. Кто именно задержал вора, в милиции не уточнили.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Житомирского РО, работники которой после проведения первоочередных процессуальных действий доставили 61-летнего мужчину в приемное отделение одной из больниц для медосмотра.

После этого по дороге в райотдел задержанному стало плохо, и он потерял сознание.

Правоохранители вызвали "скорую" и начали оказывать первую помощь. Когда прибыли медработники, им остались лишь констатировать смерть задержанного. Причины смерти пока не сообщаются.

Напомним, что по данным на начало октября в Министерство внутренних дел с начала этого года поступили сообщения о десятках смертей в отделениях милиции.

В частности, в октябре сотрудники сектора уголовного розыска Шосткинского отделения милиции во время патрулирования избили двух граждан, один из которых от полученных травм скончался в реанимации.

В конце сентября следственный отдел прокуратуры Киева завершил все следственные действия по делу о гибели студента Игоря Индило в Шевченковском районному управлении ГУ МВД в Киеве. Прокуратура передала в суд дело против милиционеров, задержавших студента.

В июле из РУВД Вышгородского района Киевской области бесследно исчез 45-летний житель села Хотяновка.

Отметим также, что по словам участников митинга предпринимателей, который продолжается на Майдане Независимости в Киеве, милиционеры избивали людей, находящихся в палаточном городке.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok