подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Попова рисуют на тыквах и лечатся его портретом

В депрессивную зимнюю погоду фото главы КГГА пенсионер постоянно носит с собой.
В депрессивную зимнюю погоду фото главы КГГА пенсионер постоянно носит с собой.

"Система лечения проста: фото кладется на стол галстуком на север, на него ставится стакан с проточной водой и читается заговор", - пояснил пенсионер.

Киевлянин Ярослав Москаленко решил подарить на Новый год главе Киевской горадминистрации Александру Попову портрет на настоящей тыкве, сделанный своими руками.

"Решил подарить такую эксклюзивную вещицу для того, чтобы Попов обратил внимание не только на медицину или проблемы ЖКХ в Киеве, но еще и на художников, танцоров и других творческих людей, - отметил сам творец. -  У нас ведь талантов много, но они прозябают из-за нехватки финансирования". Отметим, что тыкву художник уже отослал Попову.

Между тем, как отметили в магазине креативных подарков в ТЦ "Метроград" на Крещатике, Попова "заказывают примерно раз в неделю".

"У нас заказывали футболку с портретом главы КГГА, который был подписан "Повелитель Космоса!" А еще на одной изобразили Черновецкого и Попова, а между ними написали "Звездные войны", - рассказал сотрудник магазина Михаил. За подобную же футболку придется отдать 100 грн.

А пенсионер и торговец книгами на Петровке Геннадий Чуйко "изобрел" собственную методику лечения бессонницы, депрессии, неврозов, постоянных головных болей. Он лечится портретом Попова. "Система лечения проста: фото кладется на стол галстуком на север, на него ставится стакан с проточной водой и читается заговор", - пояснил он. После процедуры наговоренную воду больному надо выпить.

Чуйко отметил, что в депрессивную зимнюю погоду фото главы КГГА постоянно носит с собой.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости