Политика 2017-01-12T18:24:56+02:00
Українські Новини
Азарову в день рождения подарили машину красных роз

Азарову в день рождения подарили машину красных роз

Азарову кроме цветов подарили книги, в том числе редкие.
Азарову кроме цветов подарили книги, в том числе редкие.

Азарову подарили книги, в том числе редкие, в частности, воспоминания премьер-министра России графа Витте.

Вчера, 17 декабря, премьер-министр Николай Азаров на свое день рождения получил целую машину темно-красных роз. Так, еще утром джип с цветами подъехал к зданию Кабмина.

Как отметил пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко, цветы подарили Азарову сотрудники Кабмина. "Но только цветы, машину мы ему не дарим", - отметил Лукьяненко и добавил, что свой день рождения Азаров встретил на работе - уже в 08:30 он был в рабочем кабинете.

Кроме цветов, Азарову подарили книги, в том числе редкие, в частности, воспоминания премьер-министра России графа Витте.

Лукьяненко также рассказал, что они сумели разыскать экземпляр калужской областной газеты от 17 декабря 1947 – именно в этот день в Калуге родился Азаров.

"В ней статья о том, что именно 17 декабря по всему Союзу отменили карточную систему выдачи товаров и начали денежную реформу", - рассказал пресс-секретарь.

Отметим, что поздравить Азарова решило и женское движение FEMEN. Девушка Кровосися, названная в честь легендарной фразы Азарова об "упырях-кровосисев", пыталась проникнуть в здание Кабмина с букетом цветов и тортом и вручить их премьеру. Однако милиция не пустила активистку движения к зданию Кабмина.

Источник : Сегодня
По теме
Архив
Новости

ok