Мир 2017-01-12T18:24:57+02:00
Українські Новини
Саакашвили в пещере обсудил с правительством коррупцию в Минприроды

Саакашвили в пещере обсудил с правительством коррупцию в Минприроды

Заседание правительства.
Заседание правительства.

В пещере, где собирался правительство, находится Плато динозавров, где на камнях можно обнаружить следы доисторических рептилий.

Президент Грузии Михаил Саакашвили решил провести заседание правительства в заповеднике Сатапли на западе Грузии, в живописной пещере. Здесь грузинские власти обсудили проблему коррупции в Минприроды страны.

Дело в том, что в этом ведомстве не раз  были выявлены факты коррупции в особо крупных размерах.

После заседания Саакашвили дал задание правительству немедленно реорганизовать Минприроды. По его мнению,  это единственное ведомство, где хронически не удается навести порядок.

"Мы везде навели порядок - в полиции, в других ведомствах, - констатировал глава государства. -  Единственное, где мы хронически не можем навести порядок, - это лес".

Таким образом, как отметил Саакашвили, многим сотрудникам министерства придется покинуть свои места, к тому же, произойдет перераспределение части функций министерства и других ведомств.

Отметим, что в пещере, где собирался правительство, протекает подземная река. Там же находится и Плато динозавров, где на камнях можно обнаружить следы доисторических рептилий.

Напомним, что 24 мая  Саакашвили отправился в пещеры, находящиеся поблизости от города Кутаиси на западе страны. Политик рассказал о способах времяпрепровождения в этих местах и объявил себя крестным отцом одной из пещер.

По теме

Архив
Новости

ok