Политика 2017-05-25T17:16:12+03:00
Українські Новини
СМИ опубликовали любовные письма Ассанжа

СМИ опубликовали любовные письма Ассанжа

Ассанж долго ухаживал за юной австралийкой.
Ассанж долго ухаживал за юной австралийкой.

В них он пытается добиться расположения 19-летней австралийки.

Сайт слухов Gawker опубликовал любовные письма основателя скандально известного интернет-ресурса WikiLeaks Джулиана Ассанжа. В них он пытается добиться расположения 19-летней австралийки.

Письма датированы 2004 годом. Как рассказала Элизабет (имя девушки изменено) изданию, они познакомились с Ассанжем в одном из баров недалеко от Мельбурна. Знакомство состоялось по инициативе девушки. По словам Элизабет, ее привлекло в Ассанже, которому тогда было 33 года, то, что он был не похож на других парней.

Однако после того как они разговорились, он показался ей тихим и занудным. Тем не менее, они проболтали до закрытия бара, после чего Ассанж проводил ее домой. По дороге он неожиданно поцеловал ее, к чему Элизабет отнеслась довольно спокойно. Они обменялись адресами электронной почты, после чего расстались.

Вскоре Ассанж написал Элизабет письмо, в котором попросил о свидании. По словам девушки, она не помнит, что ответила своему ухажеру, однако судя по всему, ответ был отрицательным. Тогда Ассанж узнал номер ее телефона и позвонил ей домой, чем разозлил Элизабет. После этого он написал ей новое письмо, в котором в витиеватой форме укорил ее за невежливость и продолжил настаивать на "интересной дружбе".

Видя, что Элизабет холодна к нему, Ассанж продолжил слать ей письма. Через некоторое время он снова позвонил ей, однако Элизабет сделала вид, что это не она подошла к телефону. Ассанж же принял такое поведение девушки за флирт, после чего предложил ей самой позвонить ему. Свой номер телефона он зашифровал в загадке, которую Элизабет разгадать так и не смогла.

Спустя еще несколько писем Элизабет попросила Ассанжа больше не звонить ей. Только тогда он сдался, прислав ей последнее письмо, написанное вычурным языком.

Как заявила Gawker Элизабет, которой сейчас 25 лет, она не считает Ассанжа плохим. "Просто он забавный парень", - сказала она.

В настоящее время Ассанж является фигурантом уголовного дела о сексуальных преступлениях, в которых его обвиняют власти Швеции. Сам Ассанж своей вины не признает.

Больше новостей о: Письма Письмо Любовь Ассанж
По теме
Архив
Новости

ok