Украина 2017-01-12T18:25:11+02:00
Українські Новини
Журналисты объявили Чечетову бойкот за ложь

Журналисты объявили Чечетову бойкот за ложь

Чечетов назвал драку в Раде
Чечетов назвал драку в Раде "профилактической беседой".

По мнению представителей СМИ, регионал откровенно лгал, когда утверждал, что драки в парламенте не было.

Журналисты объявили бойкот первому заместителю председателя фракции Партии регионов Михаилу Чечетову.

По данным "Украинской правды", журналисты основных телеканалов и информационных агентств приняли решение не записывать комментарии Чечетова из-за того, что, комментируя драку в Верховной Раде, он откровенно лгал прессе.

Депутат доказывал, что никакой потасовки в парламенте не было, и "бютовцы сами бились головой", в то время как Партия регионов "толерантно обеспечивала работу Верховной Рады".

"Когда вчера врал Ефремов, то он хотя бы краснел, а вы врете и не краснеете. Вы откровенно врете нам. Мы не хотим больше слушать эту ложь. (…) Каждый журналист, который будет вас писать и показывать, будет считаться таким, который не имеет гражданской позиции", - заявили Чечетову журналисты.

Как сообщали Ukranews, Чечетов назвал потасовку в Раде "профилактической беседой", в ходе которой, по его словам, депутатам от оппозиции деликатно объяснили правила поведения. Регионал выразил уверенность, что после такой "беседы" оппозиции вряд ли захочется блокировать трибуну и президиум Верховной Рады в ближайшие полгода.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok