подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Бондаренко заявил о шестом пострадавшем при драке в Раде

Бондаренко решил не накладывать гипс на свою опухшую руку.
Бондаренко решил не накладывать гипс на свою опухшую руку.

По его словам, это Николай Петрук, который сейчас находится в военном госпитале.

В результате драки в парламенте пострадали шестеро депутатов от БЮТ. Об этом сегодня, 17 декабря, сообщил один из пострадавших Владимир Бондаренко.

По его словам, шестым пострадавшим является Николай Петрук, который в настоящее время находится в военном госпитале.

Сам Бондаренко продемонстрировал опухшую правую руку в гематомах и сказал, что врачи диагностировали многочисленные ушибы. "У меня ушибы хрящевых и мягких тканей, гематома, но я попросил не накладывать гипс, потому что его месяц надо носить", - отметил он.

Парламентарий также добавил, что остальные четверо бютовцев – Юрий Гнаткевич, Евгений Суслов, Михаил Волынец и Василий Кравчук – сейчас находятся в больнице "Феофания". У Суслова - подозрение на сотрясение мозга, у Гнаткевича был гипертонический криз "с давлением где-то 280", но самая большая травма у Волынца.

"У него огромный шрам, примерно 15-17 сантиметров, на мой взгляд. Это разрубленная голова ножкой стула, синяк на руке и нога разбита", - отметил он.

Как сообщали Ukranews, заместитель председателя фракции БЮТ Сергей Соболев заявил, что пострадавшие депутаты уже сняли побои и намерены обратиться в Генпрокуратуру с просьбой расследовать потасовку в парламенте. Между тем, Прокуратура Печерского района Киева уже проводит проверку потасовки.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости