Жизнь 2016-07-20T00:09:09+03:00
Українські новини
СМИ: у Зверева в Украине есть внебрачная дочь

СМИ: у Зверева в Украине есть внебрачная дочь

Зверев с сыном.
Зверев с сыном.

"Кто-то из журналистов написал, что ей 18 лет, но это не так, - отметил он. - Она еще совсем маленькая. Мать моей дочери человек не публичный".

Сергей Зверев сообщил, что в Украине у него подрастает внебрачная дочь.

Сообщается, что когда во время интервью стилиста спросили, правда ли, что у него есть дочь, Зверев не стал отпираться и честно рассказал о ней.

"Кто-то из журналистов написал, что ей 18 лет, но это не так, - отметил он. - Она еще совсем маленькая. Мать моей дочери человек не публичный. Это пока все, что я могу сказать".

В то же время, по словам Зверева, ему пока хватает хлопот и с сыном, у которого сейчас как раз начался переходный возраст.

"Здесь думаешь, как бы ребенок в школу пришел, посидел на уроке, а потом хотя бы вернулся домой, - рассказал стилист. - Серега у меня сейчас диджей, весь из себя крутой, модный такой ходит. Подрабатывает сейчас где-то в школе, приносит деньги в семью. Мне нравится, как он одевается ".

Также, он в очередной раз опроверг слухи о том, что Сергей не его сын. Напомним, что, по одной из версий, стилист взял мальчика из детдома.

Больше новостей о: Дети Россия Шоу-бизнес Дочь Зверев
По теме

Архив
Новости

ok