Мир 2016-07-20T00:09:13+03:00
Українські новини
Журналисты Греции начали 48-часовую забастовку

Журналисты Греции начали 48-часовую забастовку

Редакции газет и журналов внесут коррективы в выпуск своих печатных изданий.
Редакции газет и журналов внесут коррективы в выпуск своих печатных изданий.

В акция протеста участвуют все СМИ Всегреческой федерацией союзов редакторов, которая также требует от руководства страны защиты рабочих мест.

Сегодня в Греции журналисты начинают 48-часовую забастовку. От властей работники СМИ требуют немедленного подписания коллективных трудовых соглашений в отрасли и восстановления на работе уволенных коллег.

В акция протеста участвуют все СМИ Всегреческой федерацией союзов редакторов, которая также требует от руководства страны защиты рабочих мест и принятия реальных мер по социальному обеспечению безработных.

Таким образом, в ходе забастовки все государственные и частные телеканалы и радиостанции прервут на двое суток передачу выпусков новостей и информационных передач, не будут обновляться новостные сайты в Интернете. Редакции газет и журналов внесут коррективы в выпуск своих печатных изданий.

Как сообщалось ранее, в Афинах во время не прекращающихся беспорядков пострадал бывший министр транспорта Греции Костис Хадзидакис.

Он был избит греческими демонстрантами, протестующими против радикальных реформ в сфере трудовых отношений. Около 200 демонстрантов погнались за Хадзидакисом от дверей здания парламента, кидая в него камни и нанося удары палками.

По теме

Архив
Новости

ok