Жизнь 2017-01-12T18:25:30+02:00
Українські Новини
Яблокова и Киркоров окончательно помирились

Яблокова и Киркоров окончательно помирились

Яблокова больше не имеет претензий к Киркорову.
Яблокова больше не имеет претензий к Киркорову.

Мировое соглашение было подписано в 3:00 16 декабря в присутствии адвоката Анатолия Кучерена.

Известный певец Филипп Киркоров и избитая им режиссер премии "Золотой граммофон" Марина Яблокова заключили мировое соглашение. Об этом сообщил член Общественной палаты, адвокат Анатолий Кучерена.

По его словам, это решение стороны приняли в ночь на сегодня, 16 декабря. "Стороны обратились ко мне как к посреднику, и сегодня в 3:00 в моем офисе Яблокова и Киркоров лично подписали мировое соглашение", - рассказал Кучерена.

Условия данного соглашения не разглашаются, но, как утверждает адвокат, оно "снимает все претензии сторон друг к другу".

Адвокат Яблоковой Сергей Жорин подтвердил факт заключения мирового соглашения и намерен уведомить мировой суд Пресненского района, где 16 декабря должно рассматриваться заявление Яблоковой о побоях и оскорблениях со стороны певца, что "инцидент исчерпан".

О том, что стороны согласились заключить мировое соглашение, стало известно 12 декабря. Позже защита певца заявила, что обнаруженное видео инцидента Яблоковой и Киркорова опровергают слова девушки об избиении. После этого заявления режиссер отказалась мириться с певцом.

Конфликт Киркорова с Яблоковой произошел 6 декабря во время репетиции церемонии "Золотой граммофон". Певца возмутил направленный на него прожектор. Режиссер попросила его подождать, пока откорректируют свет, однако Киркоров ответил нецензурной братьи и начал ее избивать.

По словам девушки, артист сначала ударил ее по голове, а потом схватил за волосы, повалил и нанес несколько ударов ногами. Певец сначала отвергал обвинения, однако после того, как Яблокова обратилась в милицию, извинился перед ней.

Ряд СМИ писали, что Яблокова получит материальную компенсацию, которая будет перечислена в благотворительный фонд.

Больше новостей о: Киркоров Избиение Яблокова
По теме

Архив
Новости

ok