Релизы 2017-01-12T18:25:41+02:00
Українські Новини
«Удобная выплата» от «БРОКБИЗНЕСА» - ноу-хау на страховом рынке

«Удобная выплата» от «БРОКБИЗНЕСА» - ноу-хау на страховом рынке

Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» официально запатентовала в Государственном департаменте интеллектуальной собственности уникальную программу получения страхового возмещения «Удобная выплата».

Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» официально запатентовала  в Государственном департаменте интеллектуальной собственности уникальную программу получения страхового возмещения «Удобная выплата».

 «Эта программа не имеет аналогов в Украине. Запатентовав ее, мы продемонстрировали нашим коллегам и общественности, что в отечественном страховом секторе еще есть возможности для новаторских решений», - заявил на презентации программы «Удобная выплата» в Киеве председатель правления страховой компании «БРОКБИЗНЕС» Вадим Загребной.

Ноу-хау программы состоит в том, что вместе с полисом застрахованные бесплатно получают международную платежную карточку VISA Instant Issue, которую эмитирует стратегический партнер компании ЗАО «БРОКБИЗНЕСБАНК». Именно на эту карточку оперативно перечисляются деньги при наступлении страхового случая. О поступлении средств клиентов уведомляют СМС-сообщением. Без дополнительных платежей и комиссий деньги можно снять в любом из 587 банкоматов этого финансового учреждения.

«Когда происходит страховое событие, и готовятся документы на выплату, клиенту больше не нужно думать о том, куда перечислить ему наличные, на какой счет, как ему забрать деньги. Любая сумма начисляется на платежную карту, и он может ей воспользоваться либо сразу, либо по частям - как ему удобно», - отметил Вадим Загребной. Преимущества карточки состоит еще и в том, что в остальное время клиенты могут ее использовать на свое усмотрение, в том числе получать повышенные проценты по остаткам. Но и это еще не все. Срок действия платежной карты составляет три года с момента ее выпуска.

«Это является дополнительным преимуществом не только для клиента, но и для страховщика, поскольку клиенты будут заранее ориентированы на обслуживание в системе страховщика более одного года. Внедрение программы «Удобная выплата» является конкретным примером клиентоориентированности нашей компании, которая делает акцент в своей деятельности на выполнение международных стандартов ISO 9001:2008 и усовершенствование бизнес-процессов», - уверен Вадим Загребной.

Убедиться в преимуществах «Удобной выплаты» смогли уже тысячи клиентов, оформивших с 11 мая 2010 года договоры страхования по всей Украине. Пятитысячную карточку В.Загребной лично вручил профессиональному путешественнику Виталию Зорину. «Теперь, я очень надеюсь, что с этой карточкой при получении выплат все будет проходить гораздо быстрее и проще. Ведь для меня, как для клиента, самое главное преимущество в выборе страховой компании – это ее надежность, платежеспособность и оперативность в выплате возмещения, если такая необходимость наступила». – отметил Виталий Зорин.

Особенно актуальной эта программа станет после введения в действие системы прямого урегулирования убытков по страхованию автогражданской ответственности, уверены в страховой компании. Это система, при которой страховщик за полисом ответственности самостоятельно урегулирует убыток, нанесенный своему клиенту третьим лицом, а затем получает компенсацию от страховщика ответственности третьего лица. Планируется, что способ подобных взаиморасчетов между страховыми компаниями будет осуществляться с помощью специально созданных клиринговых центров. Подобная система уже зарекомендовала себя в России, Франции, Бельгии и других европейских странах.

Как утверждают в «БРОКБИЗНЕСе», это позволяет сократить средний срок урегулирования страхового случая до пяти дней, уменьшить количество судебных исков почти на 95% и снизить затраты на ведение дела в среднем на 20%. Именно поэтому идею внедрения прямого урегулирования на страховом рынке поддерживает Моторное (транспортное) страховое бюро Украины. А компания «БРОКБИЗНЕС» предлагает объединить эту идею еще и с программой  «Удобная выплата».

«Уверен, что система страховых выплат, которую инициирует на рынке страховая компания «БРОКБИЗНЕС», станет новым импульсом для развития страхования в стране», - уверен председатель правления СК «БРОКБИЗНЕС» Вадим Загребной.

Председатель правления страховой компании «БРОКБИЗНЕС» Вадим Загребной вручает 5000-ную пластиковую карточку «Удобная выплата» клиенту Виталию Зорину.
Председатель правления страховой компании «БРОКБИЗНЕС» Вадим Загребной вручает 5000-ную пластиковую карточку «Удобная выплата» клиенту Виталию Зорину.


Архив
Новости

ok