Жизнь 2017-01-12T18:25:51+02:00
Українські Новини
Австрийка десять лет ходила с зубочисткой в ноге

Австрийка десять лет ходила с зубочисткой в ноге

Обломок зубочистки вытащили из ноги пациентки, а вот квалификация врачей оказалась под вопросом.
Обломок зубочистки вытащили из ноги пациентки, а вот квалификация врачей оказалась под вопросом.

Несколько раз пострадавшая обращалась к врачам с жалобами на боли, однако рентген никакого инородного тела не обнаруживал.

Жительница австрийского города Форарльберг десять лет ходила с зубочисткой в ноге. Врачи смогли обнаружить "занозу" лишь в декабре. Магнитно-резонансная томография показала, что в ноге пациентки застрял обломок зубочистки длиной в четыре сантиметра.

Несколько раз пострадавшая обращалась к врачам с жалобами на боли, однако рентген никакого инородного тела не обнаруживал. В свою очередь специалисты решили, что у пациентки не все в порядке с головой.

Десять лет назад пострадавшая случайно засадила себе в ногу зубочистку. Кое-как девушка удалила ее часть и, решив, что операция прошла успешно, забыла о случившемся. Позже нога начала сильно болеть, что и привело к постоянным визитам в больницу.

Сейчас у пациентки все в порядке, а вот квалификация врачей оказалась под вопросом.

Напомним, ранее сообщалось, что в легких американца пророс горошек, которым мужчина поперхнулся за обедом несколько месяцев назад. Медики не сразу разглядели на снимке растение, делая предположение об опухоли, раке и других страшных заболеваниях. Лишь после детального изучения снимков в разных проекциях консилиум к большому удивлению мужчины и его родственников сделал заключение: в легких пациента пророс горох, причем его размер на тот момент уже превышал сантиметр.

Больше новостей о: Австрия Нога Зубочистка
По теме

Архив
Новости

ok