подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Янукович вошел в Топ-10 рейтинга "Возвращение-2010" журнала Time

Президент занял шестую позицию в рейтинге.
Президент занял шестую позицию в рейтинге.

Президент занял шестую позицию.

Президент Виктор Янукович вошел в десятку рейтинга еженедельника Time "Возвращение-2010", составив компанию американским шоуменам, спортсменам и политикам, тем самым, став единственным иностранцем в списке.

В рейтинге украинский Президент на шестом месте.

Топ-10 возвращений года:

1. Конан О'Брайен (США) - Американский комик в ноябре вернулся на телевидение, где теперь имеет собственное шоу Conan на канале TBS. В январе он был вынужден уйти из Tonight Show, получив компенсацию, по условиям которой он несколько месяцев не имел права выступать в телеэфире.

2. General Motors (США) - Полтора года назад автоконцерн начал процесс банкротства, и администрация Барака Обамы влила в него 50 млрд долларов. Государственная помощь не была популярной, однако компания в этом году смогла впервые с 2004-го получить прибыль, а в ноябре привлекла 20 млрд долларов на IPO.

3. Элиот Спитцер (США) - Два года назад политику пришлось уйти в отставку с поста губернатора штата Нью-Йорк из-за скандала. Ему, однако, со временем удалось вернуться на общественн сцену, и теперь он является соведущим телешоу.

4. Лиза Мурковски (США) - республиканка проиграла праймериз представителю движения "Чаепитие" Джо Миллеру, однако в ноябре все равно приняла участие в выборах сенатора от штата Аляска (как кандидат, которого избиратели самостоятельно вписывали в бюллетень) и одержала победу.

5. Бетти Уайт (США) - 88-летняя телезвезда приняла участие в шоу Saturday Night Live в мае, вернувшись на телевидение благодаря кампании на Facebook. Впоследствии ее пригласили сыграть в ситкоме Hot in Cleveland, и она получила Эмми за появление на Saturday Night Live.

6. Виктор Янукович (Украина) - В 2004 году Янукович баллотировался в Президенты Украины и был объявлен победителем, но результаты были отменены, когда выборы признали фальсифицированными. Во время предвыборной кампании его оппонента Виктора Ющенко отравили диоксином, который обезобразил его лицо. Затем началась Оранжевая революция, которую считали большой победой для демократии. В то же время срок Ющенко на президентском посту оказался неудачным и в начале этого года Янукович победил премьер-министра Юлию Тимошенко и стал Президентом.

7. Пол Рубенс (США) - Американский комик, который в 1991 году был арестован за недостойное поведение в общественном месте, вернулся на сцену и на экраны.

8. Кейни Вест (США) - Звезда хип-хопа решил уйти в тень после того, как в прошлом году некорректно повел себя на MTV Video Music Awards. В этом году, однако, он сосредоточился на работе над новым альбомом и получил полтора миллиона друзей в Twitter.

9. Майкл Вик (США) - Игрок американского футбола, отбыв 18 месяцев в тюрьме, вернулся в 2009-м в спорт, а в этом году продемонстрировал просто феноменальные результаты.

10. Джерри Браун (США) -  72-летний политик был губернатором Калифорнии еще при президентстве Рональда Рейгана, и только в 2010-м ему удалось вернуться в губернаторское кресло.

Напомним, видеоролик с Януковичем и венком занял третье место среди самых популярных российских видеороликов в 2010 году рейтинга компании YouTube.

По теме

Архив
Новости
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Экс-замглавы "Нефтегаза" Кацубе еще на два месяца продлили арест 11:39
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Сегодня в Украине отмечают праздник Введения в храм Пресвятой Богородицы 08:30
Жители Княжичей обвинили полицейских в обворовывании домов, - Стогний 17:01
"Евровидение-2017" пройдет в Украине: слухи о переносе в РФ не подтвердились 19:21
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
Онищенко рассказал российскому телеканалу, что передал спецслужбам США компромат на Порошенко 17:07
Банда грабителей в Княжичах действовала под прикрытием правоохранителей, - Нацполиция 20:25
больше новостей