Жизнь 2017-01-12T18:25:58+02:00
Українські Новини
Российские психиатры: Киркоров притворяется сумасшедшим

Российские психиатры: Киркоров притворяется сумасшедшим

По мнению экспертов, Киркоров может страдать лишь манией величия.
По мнению экспертов, Киркоров может страдать лишь манией величия.

По мнению экспертов, певец страдает лишь манией величия.

Российские психиатры изучили интервью певца Филиппа Киркорова и пришли к выводу, что болезнь, о которой заявляет певец, является вымышленной.Об этом заявил Рамиль Гарифуллин, известный психолог и психотерапевт, один из первых в России авторов книг по психологии манипуляции, руководитель Психоаналитической ассоциации Татарстана.

"Филипп - игрок. Я проанализировал все его интервью после избиения Марины (Яблоковой – ред.) и могу уверенно сказать, что Киркоров играет, он великолепно манипулирует общественным мнением", - заявил Гарифуллин.

"Вся та бурная деятельность, которую режиссируют он сам и его адвокаты, направлена на то, чтобы его признали невменяемым, чтобы уйти от ответственности и не попасть в места не столь отдаленные", - считает психиатр.

Кроме того, эксперты-психиатры, не раз пересмотревшие кадры, на которых Киркоров рассказывает о случившемся, установили, что 43-летний артист страдает лишь манией величия.

Напомним, Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении певца уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью. Инцидент произошел во время репетиции церемонии "Золотой граммофон".

Киркоров сначала отрицал свою вину, впоследствии признался, что болен и нуждается в лечении. Он прошел обследование в израильской психиатрической клинике, однако врачи не нашли психических отклонений.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok