Украина 2016-07-20T00:09:48+03:00
Українські новини
Луценко: власть попытается не допустить Тимошенко к следующим выборам Рады

Луценко: власть попытается не допустить Тимошенко к следующим выборам Рады

Юлия Тимошенко может не участвовать в следующих выборах.
Юлия Тимошенко может не участвовать в следующих выборах.

По словам экс-министра, власти составили список политиков, которые не должны баллотироваться на парламентских выборах.

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко утверждает, что власти составили список политиков, которые не должны баллотироваться на парламентских выборах, и в него также входит лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

"Мне называли и другие фамилии... в основном, это представители БЮТ, хотя есть и некоторые представители из так называемых непокоренных НУ-НСевцев и есть даже представители внепарламентских оппозиционных сил", – добавил Луценко.

По его словам, команда Президента Виктора Януковича пытается избавиться от конкурентов на следующих президентских выборах и обеспечить ему выгодных оппонентов.

"Тягнибок и Яценюк – это две желаемые фигуры в качестве спаринг-партнеров на следующих президентских выборах с точки зрения Администрации (Президента). Это не значит, что они являются плохими, просто такой расчет", – сказал Луценко.

Напомним, ранее Тимошенко заявила, что цель международного аудита деятельности Кабмина под ее руководством – это политические репрессии против нее со стороны власти. В то же время она уверяет, что не боится никаких преследований.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Выборы Луценко
По теме

Архив
Новости

ok