Украина 2016-07-20T00:09:50+03:00
Українські новини
Депутат КПУ: Грача не исключат из Компартии

Депутат КПУ: Грача не исключат из Компартии

Грач и далее будет членом КПУ.
Грач и далее будет членом КПУ.

На пленуме КПУ 12 декабря звучали предложения об исключении Грача из партии, однако лидер партии Петр Симоненко снял с обсуждения этот вопрос.

Депутат ВР от Компартии Александр Голуб заявил, что сомневается в исключении депутата Рады Леонида Грача из партии.

Он отметил, что на пленуме КПУ 12 декабря звучали предложения об исключении Грача из партии, однако лидер партии Петр Симоненко снял с обсуждения этот вопрос.

"На пленуме звучали предложения о том, что, может быть, лишить Леонида Ивановича членства в партии, но Симоненко снял с рассмотрения подобную даже тему, то есть она не рассматривалась и не обсуждалась", - подчеркнул он.

Грач, по словам депутата, и далее будет членом КПУ. Также Грач продолжает быть членом Крымского республиканского комитета партии.

Напомним, что Крымский республиканский комитет Коммунистической партии Украины сегодня, 14 декабря, намерен собраться на внеочередной пленум в связи с освобождением Леонида Грача от должности первого секретаря Крымского рескома КПУ.

Как сообщалось ранее, Коммунистическая партия освободила депутата Верховной Рады Леонида Грача от должности первого секретаря Крымского республиканского комитета партии.

Объединенный пленум ЦК и центральной контрольной комиссии партии, который проходил в Киеве 11 декабря, принял в отношении Грача соответствующие решения за серьезные нарушения партийной дисциплины и действия, ведущие к дискредитации партии.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Крым Грач КПУ Голуб Компартия
По теме

Архив
Новости

ok