Происшествия 2016-07-20T00:09:58+03:00
Українські новини
В Одессе неизвестные подожгли офис КПУ

В Одессе неизвестные подожгли офис КПУ

Офис подожгли ночью.
Офис подожгли ночью.

По словам Царькова, злоумышленники попытались взломать двери офиса, а потом бросили в нее бутылки с зажигательной смесью.

В ночь на сегодня, 13 декабря, неизвестные подожгли офис приемной Одесской областной организации Коммунистической партии, расположенный на улице Пастера в Приморском районе Одессы. Об этом Українським Новинам сообщил депутат от КПУ Евгений Царьков.

По его словам, около 04:00 злоумышленники попытались взломать двери офиса, а потом бросили в нее бутылки с зажигательной смесью.

"Входная дверь полностью обгорела. Благодаря тому, что она из огнестойкого материала, внутри ничего не загорелось", - сказал Царьков.

Подробности нападения, о котором уже заявлено в милицию, стали известны от людей, проживающих по соседству с офисом.

Царьков отметил, что это не первое нападение. По его словам, около полутора месяца назад в данном офисе разбили оконные стекла.

Возле офиса был расположен милицейский пост, но как только его убрали, неизвестные совершили новое нападение. Царьков считает, что поджог совершен по политическим мотивам.

Как сообщали Ukranews, в начале декабря неизвестные обрисовали краской офис городской организации Партии регионов в Полтаве. На здании офиса фиолетовой краской были нарисованы три креста со свастикой. По мнению представителей партии, политического подтекста в действиях вандалов нет.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok