Политика 2017-01-12T18:26:12+02:00
Українські Новини
Организаторы визита украинской делегации в ЮАР опровергли информацию об инциденте во Франкфурте

Организаторы визита украинской делегации в ЮАР опровергли информацию об инциденте во Франкфурте

Инцидент в немецком аэропорту не подтвердился.
Инцидент в немецком аэропорту не подтвердился.

По словам источника, члены поездки застряли в городе из-за того, что местный аэропорт работал с перебоями ввиду плохих погодних условий.

Оргкомитет по подготовке визита делегации Украины на Всемирный фестиваль молодежи, который начался в ЮАР, опроверг информацию СМИ об инциденте в аэропорту Франкфурта. Об этом сообщил один из представителей оргкомитета Александр Божко.

По его словам, делегация, в состав которой входил 91 человек, застряла во Франкфурте из-за того, что местный аэропорт работал с перебоями ввиду плохих погодних условий.

В то же время, отметил Божко, украинская делегация уже прибыла в столицу ЮАР Преторию для участия в 17-ом Всемирном фестивале молодежи и студентов.

В свою очередь в Минсемьи опровергли информацию о том, что 93 сотрудника министерства оказались в центре скандала.

"Нам ничего неизвестно о каком-либо инциденте. Более того, в составе делегации Украины находятся всего лишь три представителя Минсемьи", - заявили в министерстве.

В Минсемьи отметили, что в состав делегации входят представители разных общественных, студенческих, молодежных организаций.

Напомним, ранее издание "Публичные люди" со ссылкой на собственный источник сообщило об инциденте в аэропорту Франкфурта с участием украинской делегации.

По теме
Архив
Новости

ok