Жизнь 2017-01-12T18:26:15+02:00
Українські Новини
Грач поддержал Киркорова открытым письмом

Грач поддержал Киркорова открытым письмом

Грач выразил поддержку певцу.
Грач выразил поддержку певцу.

"В это трудное для Вас время я обращаюсь к Вам со словами поддержки", - отметил Грач.

Народный депутат Украины Леонид Грач обратился с открытым письмом к российскому певцу Филиппу Киркорову. В своем послании нардеп  напомнил артисту о его "первом заслуженном высоком звании" и передал наставления своей "очень мудрой бабушки".

"Вы оказались в тяжелой жизненной ситуации, и могу согласиться с Вами, что нельзя судить людей, не разобравшись, а тем более бить лежачего, - написал Грач. - Сегодня против Вас злопыхатели и завистники плетут козни, дождавшись подходящего для этого момента произошедших в Вашей жизни неприятностей, а в прессе развязана дискредитация Вашего имени".

Как отметил Грач, народный артист СССР Юрий Богатиков в 2000 году, когда Киркоров был на гастролях в Крыму, "проявил инициативу и убедил меня, тогда возглавлявшего Верховный Совет Крыма, присвоить Киркорову звание Заслуженного деятеля искусств Автономной Республики Крым".

"Таким образом, Ваше имя напрямую стало сопричастно крымской истории, - считает Грач. - И Вы можете смело считать себя крымчанином".

"В это трудное для Вас время я обращаюсь к Вам со словами поддержки - как к неординарной творческой личности, человеку, чья жизнь переплелась с биографией Крыма, чей талант сегодня является народным достоянием не только Российской Федерации, а и Украины и всех постсоветских республик, а также, как принято теперь говорить, стран дальнего зарубежья", - написал депутат.

"Когда человека начинают травить, унижать, предавать, тогда это становится актом подлости, - отметил Грач. - Мы, в это трудное для Вас и Ваших почитателей время, увидели по-новому внутренний великий духовный мир людей, кто Вас понял и встал на путь поддержки и защиты, так и тех, кто Вас предал, кто этому злобно радуется, прежде всего, имею в виду тех, кто принадлежит к Вашему эстрадному цеху".

"В этой связи хочу вспомнить, как когда-то в жизни мне давала наставление моя очень мудрая бабушка, которая имела всего четыре класса образования церковно-приходской школы. Однажды она мне сказала: "Сынок, в жизни больше всего бойся своих", - поделился украинский депутат.

Как сообщалось ранее, была обнаружена любительская видеозапись скандала между Филиппом Киркоровым и телережиссером Мариной Яблоковой. Как выяснилось, это видео опровергает слова девушки об избиении. Защита Киркорова утверждает, что на записи видно, что певец не только не бросал девушку на пол и не бил ногами, но даже не ударил ее.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok