Жизнь 2016-07-20T00:10:03+03:00
Українські новини
Адвокат Киркорова обнаружил видео избиения Яблоковой

Адвокат Киркорова обнаружил видео избиения Яблоковой

Защита Киркорова утверждает, что на записи видно, что певец не бросал девушку на пол.
Защита Киркорова утверждает, что на записи видно, что певец не бросал девушку на пол.

Однако защита Яблоковой уверена, что никакого ролика, который бы оправдывал Киркорова, не существует - это монтаж и провокация.

Была обнаружена любительская видеозапись скандала между Филиппом Киркоровым и телережиссером Мариной Яблоковой. Как выяснилось, это видео опровергает слова девушки об избиении. Защита Киркорова утверждает, что на записи видно, что певец не только не бросал девушку на пол и не бил ногами, но даже не ударил ее.

Пока это видео не было опубликовано. К тому же, адвокат Яблоковой уверен, что никакого ролика, который бы оправдывал Киркорова, не существует - это монтаж и провокация.

Между тем, обнаруженная видеозапись, по словам адвоката певца, полностью перечеркивает все претензии со стороны Яблоковой. На ней якобы видно, что между участниками конфликта происходит ссора, причем Яблокова называет Киркорова нецензурным словом. В ответ артист сильно толкает ее, Яблокова спотыкается, но удерживается на ногах, Киркоров замахивается рукой, но удар уже не достигает лица Яблоковой, потому что девушка убегает за кулисы.

Как сообщалось ранее, Киркоров и Яблокова согласились заключить мировое соглашение. Об этом заявил адвокат потерпевшей Сергей Жорин. "В ближайшее время будет подписано. Сейчас обговариваются последние детали. Дело будет завершено миром", - сказал адвокат.

По теме

Архив
Новости

ok