Мир 2016-07-20T00:10:06+03:00
Українські новини
Судмедэксперты признали смерть сына Мэдоффа самоубийством

Судмедэксперты признали смерть сына Мэдоффа самоубийством

Точные мотивы суицида неизвестны.
Точные мотивы суицида неизвестны.

Марк Мэдофф покончил с собой путем повешения.

Судмедэксперты признали, что старший сын "афериста века" Бернарда Мэдоффа Марк покончил жизнь самоубийством, пишет The Los Angeles Times.

"Он покончил с собой путем повешения", - заявила представитель судебной экспертизы Эллен Боракове, проводившая вскрытие тела.

Точные мотивы самоубийства остаются неизвестными. По данным СМИ, Бернарда Мэдоффа не отпустят на похороны сына.

Тело 46-летнего Марка Мэдоффа обнаружили его родственники 11 декабря. Мужчина был найден повешенным на собачьем поводке. Возле тела полиция не нашла предсмертной записки. При этом недалеко от Марка спал его 2-летний сын.

Сыновья Мэдоффа - Марк и Эндрю - входили в число фигурантов дела о финансовой пирамиде, за создание которой их отец был приговорен к 150 годам тюрьмы. Марк никогда не обвинялся в соучастии, однако финансовые претензии к двум братьям предъявили обманутые вкладчики фонда Madoff Investment Securities.

Временный управляющий фонда Мэдоффа Irving Picard, представляющий их интересы, только на прошлой неделе подал более 60 исков на общую сумму 40 миллиардов долларов, ответчиками по которым значатся как Марк и Эндрю, так и члены их семей.

По теме

Архив
Новости

ok