Украина 2017-01-12T18:26:20+02:00
Українські Новини
Чисора потребовал боя с Кличко или денег

Чисора потребовал боя с Кличко или денег

Бой Владимир Кличко - Чисора, который должен был состояться 11 декабря.
Бой Владимир Кличко - Чисора, который должен был состояться 11 декабря.

"С промоутером мы обсудим ситуацию, - также сообщил Чисора .- Я был бы готов встретиться с братом Владимира, которому предстоит защита титула через три месяца".

Боксер-тяжеловес из Британии Дерек Чисора требует поединок с одним из братьев Кличко. В случае отказа украинцев, Дерек хочет получить денежную компенсацию.

"Разочарован ли я? Не то слово! – возмутился британец. - Но я верну душевное равновесие. Между нами есть контракт, и он должен либо организовать бой, или же выплатить мне определенную сумму, о чем я вскоре узнаю. В любом случае, я буду драться в феврале. Хочу этого и не сдамся ... Я очень сильно расстроен, но что поделаешь? У меня есть 30 дней. Поживем-увидим ".

"С промоутером мы обсудим ситуацию, - также сообщил Чисора .- Я был бы готов встретиться с братом Владимира, которому предстоит защита титула через три месяца. Я целеустремленный человек, и три боя в год для меня недостаточно. Очень хотел бы провести четвертый".

Как сообщалось ранее, бой Владимир Кличко - Чисора, который должен был состояться 11 декабря, но был отменен из-за травмы украинца, которую он получил на тренировке.

Источник : Sportbox
По теме

Архив
Новости

ok