подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Оппозиционная партия Беларуси рассказала о ДТП с участием кандидатов в Президенты

Автомобиль Ярослава Романчука после ДТП.
Автомобиль Ярослава Романчука после ДТП.

В Гомельской области автомобиль Ярослава Романчука столкнулся с выехавшим перед ним на дорогу Audi. Спустя 11 часов Виталий Рымашевский чудом избежал встречи с ЗИЛом.

В Беларуси участились дорожно-транспортные происшествия с участием кандидатов в Президенты и их доверенными лицами. Об этом Ukranews сообщили в пресс-службе Объединенной гражданской партии Беларуси (ОГП).

Согласно сообщению, вчера, 11 декабря, сразу два кандидата на главный пост страны попали в похожие ситуации. Оба инцидента произошли в Гомельской области, неподалеку от города Буда-Кошелево, с интервалом в 11 часов.

В 9:55 по местному времени один из кандидатов в Президенты Ярослав Романчук, направляясь на встречу с избирателями из Гомеля в Рогачев, попал в автокатастрофу по вине неожиданно выехавшего перед ним на дорогу Audi. К счастью, никто из пассажиров серьезных травм не получил, отделавшись ушибами.

В 21:05 другой кандидат в Президенты - Виталий Рымашевский, возвращавшийся из Гомеля, чудом избежал встречи с ЗИЛом, выехавшим на встречную полосу. Накануне, как сообщает пресс-служба ОПГ, неизвестные пробили колесо в партийной машине, которая забирала жену и дочь Рымашевского из церкви.

Еще одной аварией с участием белорусских политиков стало ДТП с участием известного активиста Объединенной гражданской партии Олега Корбана, автомобиль с которым 11 декабря перевернулся под Мстиславлем. О причине ДТП пока неизвестно.

Пресс-служба ОПГ напоминает, что 19 ноября в аварии под Молодечно погиб академик Иван Никитченко, доверенное лицо Рымашевского. Согласно сообщению, Volkswagen Никитченко столкнулся с ЗИЛом, который принадлежал Управлению делами Президента Беларуси.

Президентские выборы в Беларуси назначены на 19 декабря. 24 сентября Президент Александр Лукашенко в очередной раз подал заявление на участие в выборах. К участию были допущены лишь 10 кандидатов. В настоящее время проходят выступления оппозиционных кандидатов и их сторонников.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости