Жизнь 2016-07-20T00:10:14+03:00
Українські новини
Киркоров и избитая им режиссер пошли на мировую

Киркоров и избитая им режиссер пошли на мировую

Киркоров признался, что с его психикой не все в порядке.
Киркоров признался, что с его психикой не все в порядке.

Сейчас стороны обсуждают последние детали. Сумма компенсации не называется. Полученные деньги пойдут в благотворительный фонд.

Известный певец Филипп Киркоров и избитая им режиссер премии "Золотой граммофон" Марина Яблокова согласились заключить мировое соглашение. Об этом заявил адвокат потерпевшей Сергей Жорин.

"В ближайшее время будет подписано. Сейчас обговариваются последние детали. Дело будет завершено миром", - сказал адвокат.

Он отказался называть сумму компенсации до подписания всех документов, но назвал ее приличной. По его словам, все полученные деньги пойдут не Яблоковой, а будут перечислены в благотворительный фонд.

Как уточняет lenta.ru, все средства напрямую пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой.

"Я хотел бы, конечно, чтобы мы подписали мировое соглашение. Я готов принести моральную и материальную компенсацию за причиненный ей ущерб. Ее право - как распорядиться этими деньгами. (…) Если даже не скажет, я сам принесу, мне даже говорить не надо", - ранее заявил певец.

Конфликт Киркорова с Яблоковой произошел 6 декабря во время репетиции церемонии "Золотой Граммофон". Певца возмутил направленный на него прожектор. Режиссер попросила его подождать, пока откорректируют свет, однако Киркоров ответил нецензурной братьи и начал ее избивать.

В ответ на действия певца Яблокова обратилась в правоохранительные органы с просьбой возбудить уголовное дело против певца и отказалась от мирового соглашения.

Позже Киркоров публично принес извинения и отправился на обследование в израильскую психиатрическую клинику. Там он прошел обследование, однако врачи не нашли психических отклонений. Они заявили, что инцидент с Яблоковой - результат нервного

По теме

Архив
Новости

ok