Жизнь 2017-01-12T18:26:27+02:00
Українські Новини
Яблокова решила спросить у общественности, как поступить с Киркоровым

Яблокова решила спросить у общественности, как поступить с Киркоровым

Киркоров сначала отрицал свою вину.
Киркоров сначала отрицал свою вину.

Девушка сомневается, стоит ли доводить дело до суда или заключить мировое соглашение, а если идти на сделку, то какую компенсацию морального вреда требовать.

Пострадавшая от певца Филиппа Киркорова режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова проводит общественный опрос, призванный решить ее сомнения по поводу заключения мирового соглашения с артистом.

"Мы сейчас сомневаемся, стоит ли нам доводить дело до суда или заключить мировое соглашение, а если идти на сделку, то какую компенсацию морального вреда требовать", - заявил адвокат Яблоковой Сергей Жорин и добавил, что судьбу Киркорова может решить общественное мнение.

Жорин отметил, что опрос проводится на его сайте. Участникам предложено два вопроса. Первое - нужно заключать мировое соглашение или идти в суд. Второе - какую сумму компенсации морального вреда нужно требовать с Киркорова в случае заключения мирового соглашения.

Как сообщалось ранее, Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении певца Филиппа Киркорова уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью. Инцидент произошел во время репетиции церемонии "Золотой граммофон".

Киркоров сначала отрицал свою вину, впоследствии признался, что болен и нуждается в лечении. Он прошел обследование в израильской психиатрической клинике, однако врачи не нашли психических отклонений.


По теме

Архив
Новости

ok