Происшествия 2016-07-18T00:18:43+03:00
Українські новини
В Иордании из-за давки на стадионе пострадали 250 человек

В Иордании из-за давки на стадионе пострадали 250 человек

На этот раз
На этот раз "Аль-Вехдат" выиграл у "Аль-Фейсали" со счетом 1:0.

Полицейским пришлось жестко разогнать кидавших камни. По некоторым данным, после матча были разбиты несколько автомобилей и лавок.

Из-за давки на стадионе в столице Иордании Аммане, возникшей после футбольного матча, пострадали около 250 человек, в том числе 30 полицейских.

По данным местных правоохранителей, давка началась, когда покидавших стадион болельщиков начали забрасывать камнями. Тогда же под напором запаниковавшей толпы обрушились металлические перила.

Полицейским пришлось  жестко разогнать кидавших камни. По некоторым данным, после матча были разбиты несколько автомобилей и лавок в окрестностях стадиона.

Отметим, что матч состоялся между командой   "Аль-Вехдат", за которую болеют в основном палестинцы, и "Аль-Фейсали", которую поддерживают иорданцы. Матчи этих клубов часто сопровождаются драками.

На этот раз "Аль-Вехдат" выиграл у "Аль-Фейсали" со счетом 1:0.

Напомним, что в тайском Пномпене число жертв давки, произошедшей на водном фестивале, увеличилось до 456 человек. Различные травмы получили более 700 человек. Давка возникла после того, как мост, где собрались люди, начал раскачиваться.

По теме

Архив
Новости

ok