Мир 2016-07-20T00:10:28+03:00
Українські новини

В Ростове-на-Дону арестован по подозрению в убийстве дядя Сергея Цапка

Ростов-на-Дону.
Ростов-на-Дону.

Речь идет о Николае Цапке-старшем, которого сын фермера, погибшего в ходе массового убийства, называл реальным лидером преступной группировки, действовавшей в Кущевской.

В российском Ростове-на-Дону милиция арестовала родственника Сергея Цапка по подозрению в причастности к убийству двух человек. Напомним, что Цапок обвиняется  в организации убийства 12 человек в станице Кущевская, что на Кубани.

Как отметил представитель прокуратуры Ростовской области Наталья Андреева, речь идет о дяде Сергея Цапка, но отказалась называть его имя и фамилию, сославшись на интересы следствия.

Life News сообщает, что речь идет о Николае Цапке-старшем, которого сын фермера, погибшего в ходе массового убийства, называл основателем и реальным лидером преступной группировки, действовавшей в Кущевской.

Напомним, что убийство 12 человек произошло с 4 на 5 ноября в станице Кущевской на Кубани. Уходя, преступники также подожгли и дом. Как выяснилось позже, все обвиняемые - участники преступной группы Сергея Цапко, орудовавшей в Кущевской на протяжении десятка лет.

По теме

Архив
Новости

ok