Жизнь 2016-07-20T00:10:30+03:00
Українські новини
Израильские медики не нашли у Киркорова психических заболеваний

Израильские медики не нашли у Киркорова психических заболеваний

В России Киркоров также
В России Киркоров также "будет проходить лечение".

Киркоров находится в "тяжелом, подавленном состоянии". Певец "раскаивается, признает свою вину".

В Израиле медики не смогли выявить у российского певца Филиппа Киркорова признаки психических заболеваний.

Как сообщила пресс-секретарь артиста Ольга Алексеева, "ни о каких психических заболеваниях врачи даже не говорят, это нервный срыв на фоне сильной физической и эмоциональной усталости, накопившейся у Филиппа результате затяжной депрессии".

По заверению Алексеевой, Киркоров находится в "тяжелом, подавленном состоянии". Также она утверждает, что певец "раскаивается, признает свою вину".

"Филип извинится перед Яблоковой лично, он сам этого хочет и обязательно сделает, потому что он искренне раскаивается в случившемся, - отметила она. -  Юристы и сам Филипп до сих пор предлагают мировое соглашение, но детали я пока сообщить не могу".

Также она сообщила, что в России Киркоров также "будет проходить лечение".

Между тем, адвокат Яблоковой Сергей Жорин заявил, что уверен в вменяемости Киркорова, который, по его мнению, должен нести полную ответственность за свои действия.

"Я, наверное, соглашусь с мнением израильских врачей, которые не нашли психические отклонения у Киркорова", - сказал он.

Отметим, что вчера, 9 декабря, Киркоров вернулся из Израиля, где прошел обследование в неврологическом отделении клиники Тель-Авива.

Напомним, что столкновение произошло в Кремлевском дворце, когда певец репетировал свой номер перед выступлением. Киркорову не понравилось, что ему в глаза светит прожектор, и он в грубой форме выразил свое недовольство Марине Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение.

По теме

Архив
Новости

ok