Происшествия 2016-07-20T00:10:32+03:00
Українські новини
В Домодедово найден третий "черный ящик" с аварийно приземлившегося Ту-154

В Домодедово найден третий "черный ящик" с аварийно приземлившегося Ту-154

На месте событий.
На месте событий.

Два других "черных ящика" были обнаружены еще в день аварии в хвостовой части лайнера.

В российском аэропорту Домодедово нашли речевой самописец с самолета Ту-154 "Дагестанских авиалиний", аварийно приземлившийся 4 декабря.

Отметим, что два других "черных ящика" были обнаружены еще в день аварии в хвостовой части лайнера.

Как отметил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, прибор осматривают следователи, после чего его передадут в Межгосударственный авиационный комитет.

Следствие пока что не выдвигает приоритетных версий аварии самолета. Предполагается, что это произошло из-за технической неисправности самолета, отказа оборудования во время полета, ошибки экипажа, некачественного топлива и сложных метеоусловий. Напомним, что при аварийной посадке фюзеляж Ту-154 разломился.

Как сообщалось ранее, в результате катастрофы погибли родной брат Президента Дагестана Магомедсалама Магомедова и мать судьи Конституционного суда РФ Гадиса Гаджиева. Кроме того, на борту Ту-154 находился министр юстиции Дагестана Азади Рагимов, получивший в результате аварии переломы ребер и черепно-мозговую травму. Всего ранения получили 83 человека из 172 находившихся на борту.

По теме

Архив
Новости

ok