ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T18:26:47+02:00
Українські Новини
ГлавКРУ: ряд депутатов может лишиться неприкосновенности

ГлавКРУ: ряд депутатов может лишиться неприкосновенности

Многие депутаты могут потерять свою неприкосновенность.
Многие депутаты могут потерять свою неприкосновенность.

Председатель ведомства добавил, что в какой политической силе они находятся и в какой фракции - роли играть не будет.

Главное контрольно-ревизионное управление Украины прогнозирует представление Генеральной прокуратуры Украины на снятие депутатской неприкосновенности с ряда депутатов Верховной Рады Украины. Об этом заявил 10 декабря председатель ГлавКРУ Петр Андреев.

По его словам, этот процесс может начаться после того, как будут завершены все следственные действия по материалам ГлавКРУ, поданным в правоохранительные органы.

"Я думаю, что будут такие представления в Верховную Раду для снятия неприкосновенности с отдельных депутатов, независимо от того, в какой политической силе они находятся и в какой фракции", - сказал Андреев.

По его словам, на сегодня ГлавКРУ передало в правоохранительные органы материалы по нарушениям в бюджетной сфере за период 2008-2009 гг. на общую сумму более 66,3 млрд грн, из которых сумма потерь финансовых и материальных ресурсов составляет более 32,4 млрд грн.

Председатель ГлавКРУ сообщил, что это результат проведенных с начала текущего года проверок на более чем 11,9 тыс. предприятий, учреждений и организаций, из них на 11,2 тыс. (что составляет 94%) были выявлены нарушения.

Напомним, в декабре прошлого года Генпрокуратура направила в КС конституционное представление с просьбой растолковать положения Конституции о гарантиях неприкосновенности депутатов Рады, однако в середине марта стало известно, что суд отказался это сделать.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok