Мир 2016-07-20T09:16:44+03:00
Українські новини
Путин назвал свою собаку Баффи

Путин назвал свою собаку Баффи

Щенка овчарки подарил Путину его болгарский коллега Бойко Борисов.
Щенка овчарки подарил Путину его болгарский коллега Бойко Борисов.

Путин признался, что больше всего волновался за то, как к новому соседу отнесется первая собака премьера - лабрадор Кони.

Премьер-министр России  Владимира Путина решил назвать свою новую собаку, которую ему подарили в Болгарии, Баффи.

Как стало известно, сегодня, 9 декабря, в подмосковной резиденции Ново-Огарево Путин встретился с придумавшим эту кличку Димой Соколовым и его родителями - Юлией и Михаилом, которые живут в Москве.

Мальчик, которому пять с половиной лет, придумал имя для собаки и прислал его в правительство по Интернету. Премьер познакомил Диму со щенком и представил мальчика журналистам.

По словам Путина, подарок болгарского премьера был для него "полностью неожиданным". Он признался, что больше всего волновался за то, как к новому соседу отнесется первая собака премьера - лабрадор Кони. Но она восприняла Баффи благожелательно.

Премьер рассказал, что ему также понравилось предложение назвать собаку Балкан - что-то среднее между традиционной кличкой для собак Полкан и Балканами, к которым относится Болгария. При этом премьер признался, что сам ничего особенного и оригинального не придумал.

Напомним, что щенка болгарской каракачанской овчарки подарил Путину его болгарский коллега Бойко Борисов в ходе визита российского премьера в Софию 13 ноября.

Источник : Голос России
По теме

Архив
Новости

ok