Мир 2016-07-20T00:10:43+03:00
Українські новини
В Украине задержаны подозреваемые в убийстве 12 человек на Кубани

В Украине задержаны подозреваемые в убийстве 12 человек на Кубани

Дом, где произошло массовое убийство.
Дом, где произошло массовое убийство.

Во взаимодействии МВД Украины и уголовного розыска ГУВД по краю на территории Украины задержаны двое подозреваемых - Алексеев и Рябцев.

Сегодня, 9 декабря, в Украине были задержаны двое подозреваемых в убийстве 12 человек в российской станице Кущевская Краснодарского края, которое было совершено 5 ноября.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин, "во взаимодействии МВД Украины и уголовного розыска ГУВД по краю на территории Украины задержаны двое подозреваемых - Алексеев и Рябцев".

Как ранее сообщало следствие, всего в убийстве участвовали десять человек, восемь из них были задержаны практически сразу, а двоих объявили в розыск.

Как сообщалось ранее, на полях ООО "Артекс-Агро", возглавляемого матерью главы кущевской банды Сергея Цапка Надеждой Цапок, использовался принудительный рабский труд граждан Украины. Как выяснилось, правоохранительные органы провели успешную операцию по освобождению украинцев.

Напомним, что убийство 12 человек в Кущевской было совершено в ночь на 5 ноября этого года. Преступники ворвались в дом фермера Серевера Аметова и убили хозяина, членов его семьи и гостей. В число погибших вошли трое малолетних детей и один 14-летний подросток. Оставшийся в живых сын Аметова Джалиль, в ночь убийства дежуривший на ферме, сразу заявил, что его отец конфликтовал с бандой "цапков".

По теме

Архив
Новости

ok