Украина 2016-07-20T00:10:43+03:00
Українські новини
Источник: после ДТП невестка бютовца предъявила фальшивую справку о своем здоровье (видео)

Источник: после ДТП невестка бютовца предъявила фальшивую справку о своем здоровье (видео)

Велижанская устроила ДТП в Симферополе, находясь за рулем Porsche Cayenne.
Велижанская устроила ДТП в Симферополе, находясь за рулем Porsche Cayenne.

В отношении врача, который выдал справку о состоянии здоровья Марии Велижанской, возбуждено уголовное дело.

Прокуратура Симферополя возбудила уголовное дело против врача, который выдал фальшивую справку о состоянии здоровья Марии Велижанской, невестке депутата от БЮТ Сергея Велижанского, совершившей ДТП в Симферополе. Об этом Українським Новинам сообщил источник в правоохранительных органах Крыма.

Дело прокуратура завела по части 1 статьи 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса.

"Установлено, что врач одного из медицинских учреждений автономии выдал участнику ДТП, находившемуся в нетрезвом состоянии, справку о состоянии здоровья, не соответствующую действительности", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Крыму.

Оперативники выяснили, что анализы за водителя сдавал другой человек.

Вместе с тем, по неофициальной информации, анализы вообще никто не сдавал, а фальшивую справку врач выдал после звонка от должностного лица.

Как сообщали Ukranews, 7 декабря 28-летняя водитель автомобиля Porsche Cayenne, двигаясь задним ходом, врезалась в "Москвич", затем - в Mercedes, после чего увеличила скорость и через 50 метров наехала на еще один Mercedes. От удара машина опрокинулась. В аварии никто не травмирован. Porsche находится на штрафплощадке.

В управлении Госавтоинспекции в Крыму сообщили, что прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ предложили водителю пройти тест на состояние опьянения, но она отказалась. По свидетельствам очевидцев, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

ГАИ выясняет детали происшествия и законность нахождения элитной машины на территории Украины.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok