Украина 2016-07-20T00:10:47+03:00
Українські новини
Бывший Интернет-проект Тимошенко передали "Молодым регионам"

Бывший Интернет-проект Тимошенко передали "Молодым регионам"

Тимошенко презентовала Интернет-проект
Тимошенко презентовала Интернет-проект "Идеальная страна" в 2006 году.

"Молодые регионы" решили поддержать более 15 000 пользователей Интернет-проекта "Идеальная страна", оказав поддержку в реализации сотен концепций и идей.

Право владения Интернет-проектом "Идеальная страна" перешло ко всеукраинской молодежной общественной организации "Молодые регионы".

Так, в пресс-службе Партии регионов отметили, что такое право было передано от Интернет партии Украины.

По словам главы Интернет партии Украины Дмитрия Голубова, "Молодые регионы" решили поддержать более 15 000 постоянных пользователей Интернет-проекта "Идеальная страна", оказав поддержку в реализации сотен концепций и идей, которые уже в ближайшее время будут оформлены в виде законопроектов и проектов решений правительства".

В то же время председатель "Молодых регионов" Андрей Пинчук заявил, что активисты организации провели анализ концепций и идей пользователей Интернет-проекта и пришли к выводу, что некоторые из них утратили свою актуальность, "но многие идеи заслуживают поддержки и практической реализации уже в ближайшее время".

По его мнению, к таким относится  проект по осуществлению мер, направленных на обеспечение энергетической независимости Украины, внедрение электронного реестра судебных документов, сохранение здоровья, поддержка сельской школы, реформирование системы молодежного жилищного строительства".

Также Пинчук отметил, что  команда Юлии Тимошенко "просто использовала десятки тысяч людей в своих политических, предвыборных целях и никаких практических шагов, направленных на реализацию идей граждан, не было сделано".

Напомним, что еще в 2006 году Тимошенко презентовала Интернет-проект "Идеальная страна", который позиционировался как интерактивная площадка для формирования базы концепций политико-экономических реформ в Украине.

В январе 2010 года домен "Идеальной Страны" купила "Интернет партия Украины".

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok