Жизнь 2017-01-12T18:27:03+02:00
Українські Новини
Киркоров уехал лечить психику в израильскую больницу

Киркоров уехал лечить психику в израильскую больницу

Певец выразил удивление по поводу того, как ситуацию описывают СМИ.
Певец выразил удивление по поводу того, как ситуацию описывают СМИ.

По словам певца, его участие в новогодних "корпоративах" будет зависеть от вердикта врачей.

Известный певец Филипп Киркоров после скандального инцидента на репетиции церемонии "Золотой граммофон-2010" в Москве прилетел в Израиль, чтобы пройти обследование в тель-авивской клинике "Тель а-Шомер".

Один из журналистов связался по телефону с Киркоровым, который поведал, что из-за обследования был вынужден отказаться от выступлений, намеченных на декабрь. По словам певца, его участие в новогодних "корпоративах" будет зависеть от вердикта израильских врачей.

"Со мной действительно периодически происходят приступы, когда мне трудно себя контролировать и трудно потом вспомнить, почему я так себя повел. Я сожалею о случившемся на репетиции в Кремле, готов лично извиниться перед Яблоковой, но не могу до нее дозвониться. ", - заявил Киркоров.

Отметим, что певец выразил удивление по поводу того, как ситуацию описывают СМИ: "Каждый из тех, кто меня знает, подтвердит, что бить человека, тем более женщину, ногами я не буду ни при каких обстоятельствах. Накричать, возможно, оттолкнуть - да, но не более того ".

Ранее Киркоров признал себя неадекватным и серьезно больным человеком. Такое сообщение появилось на его официальном сайте в связи с инцидентом, произошедшим 6 декабря.

Столкновение произошло в Кремлевском дворце, когда певец репетировал свой номер перед выступлением. Киркорову не понравилось, что ему в глаза светит прожектор, и он в грубой форме выразил свое недовольство Марине Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение.

"Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками "Я тебя убью!" подбежал к ней и ударил рукой по лицу", - рассказал адвокат потерпевшей Сергей Жорин.

От удара женщина упала, после чего Киркоров стал бить ее ногами, пока ему не помешали свидетели произошедшего.

По теме
Архив
Новости

ok