Происшествия 2016-07-20T00:10:53+03:00
Українські новини
В Крыму невестка нардепа на Porsche Cayenne разбила три машины

В Крыму невестка нардепа на Porsche Cayenne разбила три машины

За рулем джипа находилась невестка депутата Верховного совета от БЮТ.
За рулем джипа находилась невестка депутата Верховного совета от БЮТ.

По данным СМИ, многочисленные свидетели подтвердили, что девушка была в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у нее не оказалось при себе водительских прав и документов на машину.

Вечером 7 декабря в Симферополе невестка депутата Верховного совета от БЮТ Сергея Велижанского Мария Велижанская попала в аварию. По свидетельствам очевидцев, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Об этом со ссылкой на информированные источники сообщило издание "Росбалт".

Инцидент произошел около восьми вечера в районе улицы Куйбышева. По данным очевидцев, Porsche Cayenne с немецкими номерами несколько раз на огромной скорости проносился по одной и той же улице.

"Невестка депутата Велижанского во дворе на улице Куйбышева, сдавая задом, ударила припаркованные "Москвич" и "Мерседес", затем, не останавливаясь, выехала на улицу Куйбышева и, буквально проехав 50 метров, врезалась в припаркованный "Мерседес", который от удара перевернулся на крышу", – рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции Крыма.

По данным источника, многочисленные свидетели подтвердили, что Велижанская была в состоянии алкогольного опьянения. В дополнение у нее не оказалось при себе водительских прав и документов на машину.

"До приезда ГАИ, родственники и знакомые Велижанской, которые быстро приехали на место аварии, давили на водителя пострадавшей машины, предлагая ему 2 тысячи долларов за молчание и угрожали связями", - сообщается в СМИ.

Отметим, что Сергей Велижанский в комментарии изданию "Новый регион" подтвердил факт ДТП, однако подчеркнул, что женщина не была в состоянии опьянения.

"Она в принципе не пьет и не употребляет наркотики", - заявил нардеп.

Напомним, 21 ноября в Севастополе автомобиль BMW превысил скорость, не справился с управлением и вылетел на тротуар, сбив мать и двоих ее детей насмерть. Водитель и его пассажирка были госпитализированы. За рулем находился игрок футбольного клуба "Севастополь" Владислав Пискун. Пассажирка потом умерла в больнице от полученных травм.

Известные и влиятельные лица не редко "засвечиваются" в ДТП. Так, 26 октября в Одессе человек на Lincoln с киевскими номерами и "корочкой" украинского Кабмина на лобовом стекле врезался в Mitsubishi-Lancer и угрожал пострадавшему расправой.

20 октября джип насмерть сбил трех женщин на пешеходном переходе в Днепропетровске. Две женщины умерли сразу, третью доставили в реанимационное отделение больницы им. Мечникова. Через некоторое время врачи подтвердили, что она умерла. Жертвы аварии, по словам местных жителей, лежали на расстоянии более 100 м друг от друга. Вероятно джип, который насмерть сбил трех женщин, принадлежит сыну прокурора Октябрьского района города.

Больше новостей о: Авария ДТП Крым Симферополь Porsche
По теме

Архив
Новости

ok