Политика 2017-01-12T18:27:06+02:00
Українські Новини
Коммунист Грач: если бы я прилетел в США, меня бы сразу задержали

Коммунист Грач: если бы я прилетел в США, меня бы сразу задержали

По мнению Грача, в США на него существует досье.
По мнению Грача, в США на него существует досье.

По мнению нардепа, в США на него существует досье.

Народный депутат Леонид Грач уверен, что в США на него существует досье. Об этом политик сказал, комментируя разразившийся скандал, связанный с утечкой секретной переписки между Посольствами США по всему миру и Госдепартаментом.

Так, отвечая на вопрос, приходилось ли ему говорить на откровенные темы с Послами США, Грач сказал: "Я не собираюсь и никогда не встречался ни с одним Послом США или его сотрудниками. Я понимаю, что Посольство США в Украине - это надзорный орган, который следит, прежде всего, за политическими процессами в стране. Для них важно воздействовать на так называемую украинскую элиту, чтобы ею управлять".

"Хотя я понимаю, что досье на меня у них хорошее. Если бы я собирался лететь в Америку, то уж точно мне бы визу не открыли, либо пустили, но по прилету в США сразу задержали. Я туда не поеду", - отметил нардеп.

Напомним, на рубеже ноября и декабря на сайте WikiLeaks была опубликована конфиденциальная переписка американских дипломатов, что спровоцировало грандиозный международный скандал.

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко исключила возможность появления компрометирующей ее информации при обнародовании материалов WikiLeaks.

В свою очередь премьер-министр Николай Азаров отметил, что материалы WikiLeaks не приведут к какому-либо скандалу в Украине, поскольку Украина уже перенасыщена политическими скандалами.

Больше новостей о: США Грач
По теме
Архив
Новости

ok