подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Киркоров признал себя серьезно больным человеком

Певец подчеркнул, что находится "в ужасе".

Популярный певец Филипп Киркоров признал себя неадекватным и серьезно больным. Об этом он сообщил на своем официальном сайте.

"К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого", - написал певец.

Кроме того, в своем пояснении Киркоров извинился перед режиссером церемонии "Золотой граммофон" Мариной Яблоковой.

"Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично, и публично. Я очень сожалею о случившемся", - добавил он.

Певец подчеркнул, что находится "в ужасе". Случившееся Киркоров рассматривает как сигнал для начала лечения.

Напомним, 6 декабря второй режиссер церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон - 2010" Марина Яблокова сообщила в милицию, что ее избил певец.

По словам адвоката женщины Сергея Жорина, она попросила возбудить в отношении Киркорова дело.

Столкновение между его клиенткой и Киркоровым произошло в Кремлевском дворце, когда певец репетировал свой номер перед выступлением. Киркорову не понравилось, что ему в глаза светит прожектор, и он в грубой форме выразил свое недовольство Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение.

"Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками "Я тебя убью!" подбежал к ней и ударил рукой по лицу", - рассказал Жорин.

От удара женщина упала, после чего Киркоров стал бить ее ногами, пока ему не помешали свидетели произошедшего.

Жорин рассказал также, что его клиентка потеряла сознание, а позднее врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.

Сначала представители Киркорова отрицали факт конфликта, однако затем признали его и предложили компенсировать моральный и материальный ущерб. Режиссер церемонии сразу отказалась от этого предложения. Однако затем Жорин заявил, что его подзащитная готова рассмотреть мировое соглашение и рекомендовал Киркорову прислать официальное предложение. Теперь адвокат утверждает, что "информация о нашей готовности заключить мировое соглашение не соответствует действительности".

Марина Яблокова
Марина Яблокова

По теме

Архив
Новости