Луценко заявил, что не против сотрудничества с властью

По мнению Луценко, нынешняя власть заслужила похвалу.
По мнению Луценко, нынешняя власть заслужила похвалу.

Экс-министр внутренних дел готов обсуждать с представителями власти вопросы улучшения работы правоохранительных органов.

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко готов обсуждать с представителями власти вопросы улучшения работы правоохранительных органов. Об этом он заявил в интервью ИМК.

По его словам, если бы его "пригласил любой серьезный политик, в том числе и представитель власти, обсудить проблемы улучшения ситуации с правоохранительными органами", он бы отозвался.

Между тем, по его мнению, "политическая борьба не может быть самоцелью, целью является все-таки улучшение жизни в стране".

В то же время Луценко также заявил, что нынешняя власть заслужила похвалу за то, что наконец поняла, что с оппозицией нужно разговаривать, чтобы не разговаривать с Майданами. Он считает, что "это очень логичная связка после Майдана-2".

Напомним, против Луценко возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 191 Уголовного кодекса (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

Источник : ИМК
Больше новостей о: Луценко Сотрудничество
По теме

Архив
Новости

ok