Мир 2016-07-20T00:11:13+03:00
Українські новини
Кадыров под Киевом два часа сидел в ресторане и кушал вареники

Кадыров под Киевом два часа сидел в ресторане и кушал вареники

Отметим, что глава Чечни был в Украине впервые.

Лидер Чечни Рамзан Кадыров во время частного визита в Украину 4 декабря посетил один из ресторанов под Киевом, отведав украинский борщ и вареники.

"Ужин длился около двух часов. Кадыров заказал украинский борщ, вареники с творогом и сметаной. Была на столе и жареная курица", — рассказал руководитель пресс-службы главы Чечни Альви Каримов.

Под конец ужина Кадыров предложил украинским бизнесменам, которые были на встрече, инвестировать в Чечню, в частности, в развитие горнолыжных курортов.

"Приезжайте, мы вам организуем поездки по республике. Проблемы безопасности вообще не существует", — сказал Кадыров и пообещал в ближайшее время приехать в украинскую столицу уже с официальным и более продолжительным визитом.

Отметим, что Кадыров был в Украине впервые. В Киев он приехал на несколько часов поддержать своего земляка-боксера Заурбека Байсангурова.

Несмотря на то, что визит был совершенно неофициальный, в аэропорту главу Чечни встречал российский посол Михаил Зурабов.

Напомним, в чеченских горах власти планируют построить крупный горнолыжный курорт мирового класса. Курорт "Ведучи" расположится на высоте 2,85 тыс. м над уровнем моря. По предварительным данным, выход курорта на проектные параметры произойдет в течение пяти лет.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Киев Чечня Бокс Визит Кадыров
По теме

Архив
Новости

ok