Мир 2017-01-12T18:27:32+02:00
Українські Новини
Берлускони поклялся детьми, что не извлекал личную выгоду из внешней политики Италии

Берлускони поклялся детьми, что не извлекал личную выгоду из внешней политики Италии

Берлускони заверил, что
Берлускони заверил, что "всегда работал на благо своей страны".

Итальянский премьер обвинил своих оппонентов в том, что сами они ничего не сделали для страны.

Итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони заявил, что обнародованные Wikileaks данные из переписки о том, что он извлекал личную выгоду из внешней политики Италии, являются ложью.

"Могу поклясться моими детьми и внуками, что никогда не заработал ни доллара и всегда работал на благо своей страны", - подчеркнул Берлускони.

К тому же, итальянский премьер обвинил своих оппонентов в том, что сами они ничего не сделали для страны.

Такая реакция Берлускони последовала за публикацией Wikileaks данных, из которых следует, что США подозревают премьера Италии в преследовании личных интересов при подписании энергетических контрактов между Россией и Италией.

В частности, ссылаясь на слова друзей Берлускони, Джанни Летта и Джампьеро Кантони, американские дипломаты пишут, что итальянский премьер политически и физически ослаблен из-за своих сексуальных, семейных и судебных скандалов, что он не доверяет даже собственным спецслужбам.

Как сообщалось ранее, во время охоты премьер-министр России Владимир Путин застрелил оленя, затем вырезал у животного сердце и подарил его своему итальянскому коллеге Сильвио Берлускони.

Больше новостей о: СМИ Россия Италия Берлускони Wikileaks
По теме

Архив
Новости

ok